One Piece: Dream Pointer

Descargar One Piece: Dream Pointer APK b24032101 para Android

5.00/5 (1 votos)
Fecha19.04.2024
NombreOne Piece: Dream Pointer
Última versiónb24032101
GéneroJuegos de Rol
Versión del sistema operativoAndroid 5.0+

One Piece: Dream Pointer - el juego ofrece gráficos 3D modernos, que dan la impresión de que estás viendo un anime. La actuación de voz en Dream Pointer es japonesa, y los subtítulos son chinos, por lo que debes adivinar sobre el hilo general de la narrativa a través de las emociones de los personajes y lo que está sucediendo en la pantalla.

En cuanto a las peleas, se llevan a cabo en un formato paso a paso. Además, el jugador debe elegir qué carta de habilidad usar. Me alegra que las escenas cortadas en este juego se conviertan fácilmente en batallas, para que cada nivel esté estrechamente relacionado con la trama. Curiosamente, el uso de ultimate especialmente fuertes también puede moverse suavemente hacia la siguiente escena cortada.

Ten en cuenta que puede haber varios personajes en tu grupo a la vez, por lo que es necesario reunirlos. Los primeros personajes se otorgan al completar misiones de historia, y probablemente los demás necesiten ser obtenidos a través del sistema de gacha.

Descargar One Piece: Dream Pointer APK
0 comments
Inline Feedbacks
View all comments